Italiano   English         Facebook   Instagram  

Villa Geef

Situata in un’area verde ai limiti della città di Sondrio, Villa Geef si inserisce con armonia nel paesaggio montano caratterizzato dalle vigne tipiche della Valtellina.

Il progetto sviluppato da Damilanostudio Architects è incentrato su una villa di 750 mq su un solo piano fuori terra sia per il maggior confort che per il rapporto con il paesaggio e si sviluppa secondo due aree unite dal portico coperto: da una parte, la meno soleggiata, l’autorimessa e la depandance per gli ospiti, dall’altra la residenza dei proprietari.
Foto Andrea Martiradonna

Rimadesio ha contribuito al progetto dell’ Arch. Duilio Damilano con l’inserimento delle pareti scorrevoli Velaria affiancate alle porte Moon e con un tavolo Manta in marmo Emperador. Lo storage system Cover accoglie invece all’ingresso dell’abitazione.

Prodotti correlati

Articoli correlati

Questo sito web utilizza i cookie per una navigazione migliore. Se si continua a navigare su questo sito, si accetta automaticamente il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni sulla nostra politica visita la pagina Cookie Policy.
Close